Aviso de Privacidad

Ultima Actualización: Enero 2020

IDENTIDAD Y DOMICILIO

JC ZAMORA SERVICIOS DE ADMNISTRACIÒN S.C. (EN LO SUBSECUENTE “UNIVERSIDAD DE BIENES RAICES) con domicilio en FUEGO 429 INT. 4 COL. JARDINES DEL MORAL C.P. 37160 LEON, GUANAJUATO; MEXICO. León, Guanajuato, es responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente.

FINALIDADES

Los datos personales que recabamos de Usted, los utilizaremos para las finalidades que son necesarias para la adquisición de los servicios que nos solicite:

  • Proveer los cursos y capacitaciones que nos solicite.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros alumnos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades, que son necesarias para proporcionarle el servicio que nos solicite y que nos permite proporcionarle una mejor atención:

  1. Proveer los cursos y capacitaciones requeridos por usted y planes de estudio que ha solicitado y/o inscrito.
  2. Notificarle sobre nuevos servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
  3. Comunicarle sobre el contenido de nuestros cursos y capacitaciones.
  4. Identificarlo como una que ha tomado nuestros cursos y capacitaciones y/o como una persona que tendría interés en tomarlos.
  5. Llevar a cabo tramites de inscripción, pagos, facturación y consulta de adeudos.
  6. Generar estadísticas que permitan el análisis para mejoras en nuestros cursos y planes académicos.
  7. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros cursos y talleres para efecto de mejorar.
  8. Evaluar la calidad del servicio que se le ha brindado, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con usted.
  9. Enviarle promociones de nuestros cursos*

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para los fines adicionales (marcados con asterisco *), podrá solicitarlo a través de los mecanismos de atención establecidos en el presente aviso de privacidad.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades adicionales no podrá ser motivo para que le neguemos los productos que solicita o contrata con nosotros.

DATOS PERSONALES RECABADOS

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación: Nombre, Identificación Oficial, firma autógrafa, Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
  • Datos de contacto: Domicilio, correo electrónico, teléfono fijo, teléfono móvil.
  • Datos laborales: Domicilio laboral, correo electrónico institucional, teléfono institucional.
  • Datos patrimoniales o financieros: datos bancarios y/o tarjetas de crédito, cuando así se requiera.

Para los fines del presente aviso de privacidad, no recabamos datos personales sensibles. tales como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexuales.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Le informamos que sus datos personales no se comparten con ningún tercero en términos de la Ley de Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

PROCEDIMIENTO DE DERECHOS ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales recabamos de Usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que le damos (ACCESO). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (RECTIFICACIÓN); que la eliminemos de nuestros registros o base de datos cuando se considere que la misma no está siendo utilizada conforme los principios, deberes y obligaciones previstas en la normatividad (CANCELACIÓN); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (OPOSICIÓN). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

MECANISMOS PARA MANIFESTAR NEGATIVA AL TRATAMIENTO O EJERCICIO DE DERECHOS ARCO

Ponemos a su disposición nuestros mecanismos de atención y consulta para conocer el procedimiento y requisitos en el ejercicio de cualquier derecho ARCO, consistente en: mecanismos de acreditación del titular o representante; plazos de atención; medios para dar respuesta; modalidades de reproducción de los datos personales solicitados; medios para el ejercicio de los derechos ARCO, contactándonos a través de nuestro “Departamento de Privacidad”, al número telefónico (55) 28923763; ingresando a nuestro sitio web: WWW.UNIVERSIDADDEBIENESRAICES.COM a la sección “Aviso de Privacidad”; acudiendo al domicilio en FUEGO 429 INT. 4 COL. JARDINES DEL MORAL C.P. 37160 LEON, GUANAJUATO; MEXICO. al correo electrónico: contacto@universidaddebienesraices.com donde se le indicarán los requisitos y como se le dará trámite a su solicitud para el ejercicio de estos derechos, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, Usted deberá considerar qué para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir ofreciendo los productos que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento consulte nuestros mecanismos de atención y contacto en nuestro sitio web: WWW.UNIVERSIDADDEBIENESRAICES.COM o solicitar información del procedimiento en el número telefónico 55) 28923763 , a nuestro “Departamento de Privacidad”, o bien mediante el correo electrónico: contacto@universidaddebienesraices.com

Con el objeto que Usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: WWW.UNIVERSIDADDEBIENESRAICES.COM o solicitar información del procedimiento en el número telefónico (55) 28923763 , a nuestro “Departamento de Privacidad”, o bien mediante el correo electrónico: contacto@universidaddebienesraices.com

  • En el apartado de listado de exclusión del presente aviso de privacidad o contactándonos al número telefónico
  • Solicitando información con respecto al debido tratamiento y derechos ARCO respecto de sus datos personales, consultando al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) a través de su sitio web www.inai.org.mx

USO DE COOKIES

Le informamos que en nuestro sitio web no utilizamos Cookies, a través de las cuales se pueda monitorear su comportamiento como usuario de internet. De igual manera le comunicamos que a través de nuestro sitio web sí solicitamos datos personales.

CAMBIOS O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos que ofrecemos; nuestra practica de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerle informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web WWW.UNIVERSIDADDEBIENESRAICES.COM o podrá solicitar información respecto de nuestros cambios al correo electrónico: contacto@universidaddebienesraices.com

Opiniones de los medios

Convenios

Universidad de Bienes Raices 2018 Todos los Derechos Reservados